Мексиканский суп «Чили кон карне»
Секрет этого пикантного и невероятно ароматного блюда — очень вкусный томатный бульон.

Это блюдо носит название, взятое из испанского языка, и буквально переводится как «чили с мясом».
Ингредиенты на 4 порции:
• Говяжий фарш - 1 кг
• Луковица - 2 шт.
• Картофель - 1 шт.
• Бобы фасоли (отварные или консервированные) - 200 г
• Кукуруза консервированная- 100г
«Томатный сок Janarat» - 3 стакана
«Томатная паста Janarat» - 150г
«Перец острый маринованный Janarat» - 3 шт.
• Соль - 1 чайная ложка
• Оливковое масло - 2 ст. ложки
• Вода - 4 стакана
• Орегано - 1 ч.л.
• Тмин - 1 ч.л.
Мексиканский суп «Чили кон карне»
Чили кон карне подойдет и для дружеской вечеринки, и для семейных обедов.

Сколько бы гостей вы ни позвали, оно придется по вкусу всем.

Основными ингредиентами являются мясо и пикантный перец, а все остальные компоненты добавляют в зависимости от вкусовых предпочтений.
Способ приготовления
Налейте оливковое масло в сковородку и слегка обжарьте говяжий фарш с луком на среднем огне. Чтобы избежать подгорание, помешивайте как можно чаще.
Нарежьте луковицу, картофель и острый перец. Положите все эти ингредиенты в большую кастрюлю, добавив кукурузу, томатный сок и томатную пасту Janarat, воду и соль. Доведите содержимое до кипения, а, когда подрумянится говядина, отправьте и её в кастрюлю.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте вариться в течение 45 минут, ориентируясь на мягкость картофеля.
Добавьте специи и фасоль и держите на огне еще полчаса. Подливайте немного воды, если жидкость будет выкипать.
Если любите поострее, хорошим дополнением к супу может стать «Перец острый в масле Janarat».
Поперчите, посолите по вкусу. Подавайте чили, посыпав свежей зеленью.


Готово! Приятного аппетита!