Салат-гарнир со стручковой фасолью
Стручковая фасоль – это полезная и очень вкусная пища.

Преимущества фасоли в том, что ее легко готовить, она низкокалорийна и богата витаминами.

JanArat предлагает свой вариант подачи фасоли, который можно подать как самостоятельное блюдо или в виде гарнира.
Ингредиенты на 4 порции:
Фасоль маринованная Janarat – 1 банка
• Сельдерей – 1 стебель
• Вяленые помидоры – 100 г
• Кинза - 50 г
• Петрушка – 30 г
• Укроп – 30 г
• Мята – 15 г
• Перец чили – 1 шт.
• Корень имбиря – 30 г
• Чеснок – 1 зубчик
• Семена льна – на глаз

Для соуса
• Льняное масло – 1 ст. л.
• Оливковое масло – 3 ст. л.
• Лимон – 1 шт.
Салат-гарнир со стручковой фасолью
Это очень простое блюдо, приготовление которого у вас займет 15 минут.

Такой гарнир станет прекрасным дополнением к мясу, птице и рыбе.



Способ приготовления
Из банки Фасоли маринованной Janarat слейте жидкость, стручки порежьте пополам.
Крупно порежьте сельдерей и вяленые помидоры.
Нарубите зелень: кинзу, петрушку, укроп и мяту.
Нарежьте перец чили, предварительно очистив его от семян.
Мелко порубите чеснок.
Для приготовления соуса смешайте льняное и оливковое масла и добавьте цедру и сок половины лимона.
Смешайте все ингредиенты, полейте соусом и посыпьте готовое блюдо семенами льна.

Готово! Приятного аппетита!