Варенье из абрикоса Janarat приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге абрикос пользуется заслуженной любовью — в этом регионе он не только вкусен, но и полезен. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье янтарного цвета, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Варенье из белой черешни Janarat приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге белая черешня пользуется заслуженной любовью — она не только вкусна, но и очень полезна. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Варенье из айвы Janarat — вкусное и полезное лакомство. Плод айвы имеет шероховатую поверхность, на вкус терпкий. В варенье же айва принимает нежную сладкую консистенцию, что доставляет большое удовольствие при употреблении.
Варенье из белой шелковицы Janarat — пока еще довольно нетипичное лакомство, отличающееся тонким ароматом и уникальным содержанием полезных веществ. В связи с территорией поризрастания белая шелковица приобретает сочную мякоть и сладки вкус, обладает широким спектром полезных свойств. Получается изумительное варенье, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Варенье из вишни Janarat — изумительное варенье насыщенного цвета с цельными ягодами, обладающее неповторимым вкусом и ароматом. Это одно из самых популярных варений, но это не помешало Janarat сделать его уникальным — приготовленным на основе традиционных рецептов Армении.
Варенье из грецких орехов Janarat приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге грецкий орех пользуется заслуженной любовью — он не только вкусен, но и полезен. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье насыщенного цвета с цельными плодами, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Джем из абрикосов Janarat приготовлен на основе традиционных рецептов Армении. На юге абрикос пользуется заслуженной любовью — в этом регионе он не только вкусен, но и полезен. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получился изумительный джем янтарного цвета: необыкновенно ароматный и неповторимый на вкус.
Варенье из клубники Janarat — это ароматное и яркое по цвету и вкусу лакомство. Это варенье, обладающее неповторимым вкусом и ароматом, является одним из самых популярных варлакомств, но это не помешало Janarat сделать его уникальным — приготовленным на основе традиционных рецептов Армении.
Варенье из лепестков роз Janarat — уникальное лакомство, обладающее тонким ароматом, нежным вкусом, навевающее волшебные мысли и создающее особое настроение. Лакомство такое же уникальное, как и цветок, из лепестков которого его готовят. Роза издавна считаетс символом любви — варенье из ее лепестков наверняка также станет любимым лакомством на вашем столе.
Варенье из тыквы Janarat — пока еще довольно нетипичное лакомство, отличающееся тонким ароматом и уникальным вкусом. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье, приготовленное на основе традиционных рецептов Армении.
Фейхоа протертое с сахаром Janarat — пока еще довольно нетипичное лакомство из экзотического плода, отличающееся тонким ароматом и уникальным вкусом. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное угощение, приготовленное на основе традиционных рецептов Армении.
Варенье из инжира Janarat приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге инжир пользуется заслуженной любовью — он не только вкусен, но и полезен. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье янтарного цвета, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Варенье из кизила Janarat — это ароматное и яркое по цвету и вкусу лакомство. Варенье приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье насыщенного цвета с цельными ягодами с косточкой, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Варенье из абрикоса
Состав: абрикос, вода, сахар–песок, регулятор кислотности–лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из инжира
Состав: инжир, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из кизила
Состав: кизил, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из белой черешни
Состав: белая черешня, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из айвы
Состав: айва, вода, сахар–песок, регулятор кислотности–лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из вишни
Состав: вишня, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из грецких орехов
Состав: грецкий орех, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, пряности (кардамон, гвоздика, корица).

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из инжира
Состав: инжир, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из кизила
Состав: кизил, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из белой шелковицы
Состав: белая шелковица, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из клубники
Состав: клубника, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из лепестков роз
Состав: лепестки чайной розы, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 440 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из тыквы
Состав: тыква, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Фейхоа потертое с сахаром
Состав: фейхоа, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Джем абрикосовый
Состав: абрикос, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 440 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–60г. Энергетическая ценность–240ккал/1003кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8