Варенье из абрикоса Janarat приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге абрикос пользуется заслуженной любовью — в этом регионе он не только вкусен, но и полезен. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье янтарного цвета, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Варенье из белой черешни Janarat приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге белая черешня пользуется заслуженной любовью — она не только вкусна, но и очень полезна. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Варенье из айвы Janarat — вкусное и полезное лакомство. Плод айвы имеет шероховатую поверхность, на вкус терпкий. В варенье же айва принимает нежную сладкую консистенцию, что доставляет большое удовольствие при употреблении.
Варенье из белой шелковицы Janarat — пока еще довольно нетипичное лакомство, отличающееся тонким ароматом и уникальным содержанием полезных веществ. В связи с территорией поризрастания белая шелковица приобретает сочную мякоть и сладки вкус, обладает широким спектром полезных свойств. Получается изумительное варенье, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Варенье из вишни Janarat — изумительное варенье насыщенного цвета с цельными ягодами, обладающее неповторимым вкусом и ароматом. Это одно из самых популярных варений, но это не помешало Janarat сделать его уникальным — приготовленным на основе традиционных рецептов Армении.
Варенье из грецких орехов Janarat приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге грецкий орех пользуется заслуженной любовью — он не только вкусен, но и полезен. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье насыщенного цвета с цельными плодами, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.
Джем из абрикосов Janarat приготовлен на основе традиционных рецептов Армении. На юге абрикос пользуется заслуженной любовью — в этом регионе он не только вкусен, но и полезен. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получился изумительный джем янтарного цвета: необыкновенно ароматный и неповторимый на вкус.
Варенье из клубники Janarat — это ароматное и яркое по цвету и вкусу лакомство. Это варенье, обладающее неповторимым вкусом и ароматом, является одним из самых популярных варлакомств, но это не помешало Janarat сделать его уникальным — приготовленным на основе традиционных рецептов Армении.
Варенье из лепестков роз Janarat — уникальное лакомство, обладающее тонким ароматом, нежным вкусом, навевающее волшебные мысли и создающее особое настроение. Лакомство такое же уникальное, как и цветок, из лепестков которого его готовят. Роза издавна считаетс символом любви — варенье из ее лепестков наверняка также станет любимым лакомством на вашем столе.
Варенье из тыквы Janarat — пока еще довольно нетипичное лакомство, отличающееся тонким ароматом и уникальным вкусом. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье, приготовленное на основе традиционных рецептов Армении.
Фейхоа протертое с сахаром Janarat — пока еще довольно нетипичное лакомство из экзотического плода, отличающееся тонким ароматом и уникальным вкусом. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное угощение, приготовленное на основе традиционных рецептов Армении.
Варенье из абрикоса
Состав: абрикос, вода, сахар–песок, регулятор кислотности–лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из белой черешни
Состав: белая черешня, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из айвы
Состав: айва, вода, сахар–песок, регулятор кислотности–лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из вишни
Состав: вишня, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из грецких орехов
Состав: грецкий орех, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, пряности (кардамон, гвоздика, корица).

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из инжира
Состав: инжир, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из кизила
Состав: кизил, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из белой шелковицы
Состав: белая шелковица, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из клубники
Состав: клубника, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из лепестков роз
Состав: лепестки чайной розы, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Варенье из тыквы
Состав: тыква, вода, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, ваниль.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Фейхоа потертое с сахаром
Состав: фейхоа, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 450 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–62г. Энергетическая ценность–248ккал/1037кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Джем абрикосовый
Состав: абрикос, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 440 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–60г. Энергетическая ценность–240ккал/1003кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8