Курица по-мексикански
Это невероятно вкусное и аппетитное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, макароны, картофель.

Рецепт приготовления этого блюда достаточно прост, а процесс не отнимет много времени — всего 1 час.
Ингредиенты на 4 порции:
• Куриная грудка - 350г
«Перец деликатесный Janarat»- 2 шт.
• Репчатый лук - 2 шт.
• Морковь - 2 шт.
«Помидоры маринованные пикантные Janarat»- 5-6 шт.
• Консервированная кукуруза - 200г
• Чеснок - 2 зубчика
• Петрушка
• Перец и соль - по вкусу
• Растительное масло -10г

Курица по-мексикански
Блюдо получается довольно питательным и полезным, ведь в его состав входит очень много натуральных компонентов.

Палитра ароматов и вкусов в одном блюде поразит вас своей яркостью и аппетитностью, чему поспособствуют ингредиенты Janarat.
Способ приготовления
Тщательно промойте курицу и обсушите её. Порежьте курицу на порционные куски, после чего поперчите и посолите их.
Возьмите «Перец деликатесный Janarat» и нарежьте тонкими полосами.
Мелко порежьте лук и чеснок,а также морковь, после чего приступайте к «Помидорам маринованным пикантным Janarat». Они в меру пикантные, а это именно то, что необходимо блюдам мексиканской кухни. Нарежьте помидоры кружочками или дольками.
Предварительно хорошо разогрейте духовку. Смажьте форму маслом и начинайте раскладывать на нее овощи слоями (лук, перец морковь, фасоль и помидоры). Сверху посыпьте содержимое формы кукурузой и чесноком, а на самый верх поместите подготовленные кусочки курицы. Отправьте выпекать получившуюся форму на 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью. Приятного аппетита!