Блюдо получается довольно питательным и полезным, ведь в его состав входит очень много натуральных компонентов.
Палитра ароматов и вкусов в одном блюде поразит вас своей яркостью и аппетитностью, чему поспособствуют ингредиенты Janarat.
Способ приготовления
Тщательно промойте курицу и обсушите её. Порежьте курицу на порционные куски, после чего поперчите и посолите их.
Возьмите «Перец деликатесный Janarat» и нарежьте тонкими полосами.
Мелко порежьте лук и чеснок,а также морковь, после чего приступайте к «Помидорам маринованным пикантным Janarat». Они в меру пикантные, а это именно то, что необходимо блюдам мексиканской кухни. Нарежьте помидоры кружочками или дольками.
Предварительно хорошо разогрейте духовку. Смажьте форму маслом и начинайте раскладывать на нее овощи слоями (лук, перец морковь, фасоль и помидоры). Сверху посыпьте содержимое формы кукурузой и чесноком, а на самый верх поместите подготовленные кусочки курицы. Отправьте выпекать получившуюся форму на 35-40 минут.