Несмотря на незнакомое для многих название, сегодня происходит своеобразный «ренессанс» для этого растения, ведь кулинары и диетологи проявляют к нему активный интерес. Помимо того, что его принято употреблять в виде идеальной закуски как для праздничного, так и для будничного стола, вкусны салаты и супы, а также овощные и мясные рагу, рыбные блюда с бамией.
Маринованный бутень Janarat — яркая и очень аппетитная трава, которая сможет разнообразить ваше меню. В кулинарных целях его использование просто поражает своей изобретательностью и разнообразием. Помимо того, что бутень принято употреблять в виде идеальной закуски как для праздничного, так и для будничного стола, его добавляют к салатам, а также используют при приготовлении различных соусов и основных блюд — как первых, так и вторых.
Помимо тщательно отобранного сырья, особенностью маринованных корнишонов Janarat является специальная рецептура — в наших маринадах используется не только традиционный укроп, но и сельдерей, а также минимальное количество уксуса. Таким образом мы добиваемся гармоничного вкуса и соответствия традиционным кавказским рецептам.
Маринованная купена Janarat — универсальный продукт, использование которого более, чем разнообразно: это идеальная закуска как для праздничного, так и для будничного стола, также купену добавляют к салатам и используют при приготовлении различных соусов и основных блюд — как первых, так и вторых.
Помимо тщательно отобранного сырья, особенностью маринованных огурцов Janarat является специальная рецептура — в наших маринадах используется не только традиционный укроп, но и сельдерей, а также минимальное количество уксуса. Таким образом мы добиваемся гармоничного вкуса и соответствия традиционным кавказским рецептам.
Маринованный фенхель Janarat — яркое и очень аппетитное блюдо, которое сможет разнообразить ваше меню. В кулинарных целях его использование просто поражает своей изобретательностью и разнообразием. Помимо того, что фенхель принято употреблять в виде идеальной закуски как для праздничного, так и для будничного стола, его добавляют к салатам, а также используют при приготовлении различных соусов и основных блюд — как первых, так и вторых.
Маринованная черемша Janarat — удивительно вкусное и исключительно полезное блюдо. В кулинарных целях ее использование просто поражает своей изобретательностью и разнообразием. Помимо того, что черемшу принято употреблять в виде идеальной закуски как для праздничного, так и для будничного стола, ее добавляют к салатам, а также используют при приготовлении различных соусов и основных блюд - как первых, так и вторых.
Особенностью маринованных помидоров Janarat является не только тщательно отобранное сырье, но и особая рецептура — в наших маринадах используется сельдерей, лавровый лист, пряности и зелень. Таким образом мы добиваемся гармоничного вкуса и соответствия традиционным кавказским рецептам. Помидоры обладают ярким и очень аппетитным ароматом и наверняка станут центральной закуской на вашем столе.
Особенностью маринованных помидоров Janarat является не только тщательно отобранное сырье, но и особая рецептура — в наших маринадах используется сельдерей, лавровый лист, пряности, зелень и острый перец. Таким образом мы добиваемся гармоничного пикантного вкуса и соответствия традиционным кавказским рецептам. Помидоры обладают ярким и очень аппетитным ароматом и наверняка станут центральной закуской на вашем столе.
Осенний маринад Janarat — яркий и очень аппетитный овощной букет, который сможет разнообразить ваше меню. Теперь не нужно самостоятельно составлять тарелку с закусками — это уже сделали за вас, максимально сохранив нежный вкус цветной капусты, пикантность перца и аппетитность томатов и моркови.
Маринованная морковница Janarat — яркая и очень аппетитная трава, которая сможет разнообразить ваше меню. В кулинарных целях ее использование просто поражает своей изобретательностью и разнообразием. Помимо того, что морковницу принято употреблять в виде идеальной закуски как для праздничного, так и для будничного стола, ее добавляют к салатам, а также используют при приготовлении различных соусов и основных блюд - как первых, так и вторых.
Секрет острого маринованного перца Janarat не только в потрясающем аромате и непревзойдённых вкусовых качествах, но и в полезных свойствах, которые сохраняются даже в маринованном перце. В кулинарных целях его использование просто поражает своей изобретательностью и разнообразием. Помимо того, что острый перец принято употреблять в виде идеальной закуски как для праздничного, так и для будничного стола, его используют при приготовлении различных соусов и основных блюд.
Бамия маринованная
Состав: бамия (окра), вода, соль, петрушка, укроп, сельдерей, чеснок, черный перец, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 480г / 660г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–5.1г. Энергетическая ценность–25ккал/105кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Бутень маринованный (шушан)
Состав: бутень (шушан), вода, соль, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 690г
Пищевая ценность в 100г: белки–3г, углеводы–8г. Энергетическая ценность–42ккал/176кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Корнишоны с сельдереем маринованные
Состав: огурцы корнишоны 3-6 см, вода, соль, петрушка, укроп, сельдерей, чеснок, черный перец, лавровый лист, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 700г
Пищевая ценность в 100г: углеводы—3г. Энергетическая ценность – 12ккал/50кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Купена маринованная (синдрик)
Состав: купена (синдрик), вода, соль, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 690г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–4г. Энергетическая ценность–16ккал/67кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Морковница маринованная (мандак)
Состав: морковница (мандак), вода, соль, регулятор кислотности -уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 690г
Пищевая ценность в 100г: углеводы—4г. Энергетическая ценность – 16ккал/67кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Огурцы маринованные с сельдереем
Состав: огурцы, вода, соль, петрушка, укроп, сельдерей, чеснок, лавровый лист, черный перец, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 700г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–3г. Энергетическая ценность–12ккал/50кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Осенний маринад
Состав: цветная капуста, томаты зеленые, морковь, острый перец, вода, соль, петрушка, укроп, сельдерей, чеснок, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 950г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–7.5г. Энергетическая ценность–30ккал/125кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 6
Перец острый маринованный
Состав: перец острый, вода, соль, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 710г
Пищевая ценность в 100г: углеводы—7.2г. Энергетическая ценность – 30ккал/125кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Помидоры маринованные пикантные
Состав: помидоры, перец зеленый острый, вода, соль, петрушка, укроп, сельдерей, чеснок, лавровый лист, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 1000г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–3.5г. Энергетическая ценность–23ккал/96кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 6
Фенхель маринованный (бохи)
Состав: фенхель (бохи), вода, соль, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 690г
Пищевая ценность в 100г: белки–3г, углеводы–8г. Энергетическая ценность–42ккал/176кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Черемша маринованная (хандзил)
Состав: черемша (хандзил), вода, соль, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 680г
Пищевая ценность в 100г: белки—3г, углеводы—8г. Энергетическая ценность – 42ккал/176кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Ассорти (томаты и корнишоны маринованные)
Состав: томаты, корнишоны, вода, соль, петрушка, укроп, сельдерей, чеснок, лавровый лист, черный перец, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 675г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–3г. Энергетическая ценность–12ккал/50кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Помидоры маринованные с сельдереем
Состав: помидоры, вода, соль, петрушка, укроп, сельдерей, чеснок, лавровый лист, черный перец, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 670г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–3.5г. Энергетическая ценность–23ккал/96кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8