Песочное печенье с фейхоа
Выпечка с фейхоа невероятно проста в приготовлении — фейхоа прекрасно сочетается со всеми видами теста.

Витамины и минералы, содержащиеся в фейхоа, крайне полезны, а десерты с ним — невероятно вкусны, что делает их привлекательными для детей и взрослых.
Ингредиенты на 6 порций:
• Яйцо куриное - 2 шт.
• Сахар - 1/2 ст.
• Сливочное масло - 200 г
• Гашеная сода - 1/2 ст. л.
• Пшеничная мука - 2 ст.
«Фейхоа протертое с сахаром Janarat» - 500 г

Песочное печенье с фейхоа
Фейхоа протертое с сахаром Janarat — пока еще довольно нетипичное лакомство из экзотического плода, отличающееся тонким ароматом, уникальным вкусом и содержанием полезных веществ.

Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников.
Способ приготовления
Разотрите сливочное масло, добавьте к нему яйца, сахар, соду и муку.
Замесите тесто разделите его на 2 части в соотношении 2:3. Меньшую часть положите в морозильник на 15 минут, а бóльшую выложите на посыпанный мукой противень, равномерно распределив его по дну и стенкам.
На тесто выложите "Фейхоа протертое с сахаром" Janarat. Достаньте из морозильника тесто и натрите его на крупной терке поверх начинки.
Поставьте печенье в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. Когда печенье будет готово, остудите его и порежьте на куски.

Приятного аппетита!