Салат с листьями маринованного фенхеля
Фенхель – достаточно самобытный овощ. В процессе маринования пряный своенравный вкус и плода и листьев становится мягче и нежнее.

Фенхель очень полезен, ввиду большого содержания различных витаминов, и крайне диетичен, что пробуждает большой интерес у людей, поддерживающих фигуру и ведущих здоровый образ жизни.

Предлагаем вам попробовать салат с маринованным фенхелем JanArat.
Ингредиенты на 2 порции:
Фенхель маринованный Janarat – 300г
• Руккола – 1 пучок
• Редис – 2 шт.
• Апельсин – 1 шт.
• Козий сыр – 100г
• Красный лук – 1/2 шт.
• Зелень (кинза, базилик) – несколько веточек
• Соль – по вкусу

Салат с листьями маринованного фенхеля
В таком салате фенхель отвечает за пряность и свежесть, апельсин — за сочность и некоторую кислинку, а козий сыр — за нежный и мягкий оттенок.

Салат готовится очень быстро, а пользы приносит — очень много!
Способ приготовления
Первым делом слейте жидкость с банки маринованного фенхеля и дайте ему немного подсохнуть.
Разложите на тарелку рукколу, сверху положите тонко нарезанный редис, порезанные фенхель, красный лук и козий сыр и крупно разделанный апельсин. Украсьте салат листиками базилика и кинзы и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!