Наршараб — это выпаренный гранатовый сок с добавлением сахара. Это особый соус, который используют в качестве приправы к салатам, мясным блюдам и рыбным деликатесам, а также как концентрат при приготовлении сладостей и десертов. Также наршараб известен своими лечебными свойствами: он снижает давление, облегчает течение простудных заболваний, нормализует пищеварение, улучшает зрение, помогает побороть проблемы с кожей и вступает в качестве профилатики злокачественных новообразований. Также гранатовый соус станет отличной заменой мяса для вегетарианцев, благодаря 15 незаменимым аминокислотам, редко встречающимся в растительной пище.
Тутовый дошаб — это густой соусы шелковицы (туты) без добавления сахара. Это особый соус, который используют в качестве заправки для салатов, мясных блюд и рыбных деликатесов, а также как концентрат при приготовлении сладостей и десертов. Также дошаб известен своими лечебными свойствами, способствуя избавлению от кашля и простуды, повышению иммунитета, нормализации пищеварительного тракта и поддержке при лечении сердечно-сосудистых заболеваний.
Дошаб (тутовый соус)
Состав: ягоды тутовые.

Масса нетто — 285 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–55г. Энергетическая ценность–220ккал/935кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: ООО "Триумф Груп", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 12
Наршараб (гранатовый соус)
Состав: гранаты свежие, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Масса нетто — 285 г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–70г. Энергетическая ценность–280ккал/1172кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: ООО "Триумф Груп", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 12