Нежное мясо с "Овощами запеченными на мангале" Janarat
45 минут
6 порций
Быстрый рецепт нежного мяса, тушеного с овощами, запеченными на мангале. Идеально как для мультиварки, так и для кастрюли. Это великолепное рагу с мясом поможет разнообразить ваше меню и порадовать близких. Готовится оно невероятно просто, а рецепт хорош тем, что вы можете импровизировать и заменять вид мяса. В любом случае, такое мясное рагу всегда получается очень вкусным, ароматным, сочным и нежным.
Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Мясо — 1кг
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощи запеченные на мангале "Janarat"
  • Чеснок — 1 головка
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
Инструкция приготовления
и
и
Шаг 1
Очистите лук от кожицы, промойте и порежьте кольцами. Помойте картофель и морковь, почистите, порежьте средними кубиками. Мясо промойте и порежьте кусочками или полосками толщиной около 2 см.
13:00 – 16:00
13:00 – 16:00
Шаг 2
Уложите слоями в мультиварку или кастрюлю, предварительно смазав маслом.
1 слой — лук, чуть посоленный.
2 слой — овощи запеченные на мангале Janarat, заправленные специями по вкусу.
3 слой — картофель.
4 слой — мясо, заправленное солью и специями и чесноком, порезанным половинками.
16:00 – 18:00
16:00 – 18:00
Шаг 3
Добавьте томатную пасту, смешанную с небольшим количеством соли. При приготовлении в мультиварке закрыть крышкой и готовить в режиме "Тушить" около 1 ч. 40 мин. При приготовлении в кастрюле добавьте 50-70мл воды. По готовности добавить рубленую зелень, аккуратно перемешать, закрыть крышкой на 15-20 мин.

Приятного аппетита!
Контакты
+7 495 788 38 80
info@armtorg.org
СТОКОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ PEXELS.COM