Аджика с базиликом станет прекрасным дополнением к мясу и птице, рыбе и гарнирам, придав блюдам пикантность и аромат. Уникальность аджики Janarat заключается не только в особой рецептуре, но и в тщательном выборе ингредиентов.
Жгучая аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и рису и другим основным блюдам. Также аджику используют для обмазывания мяса и птицы при запекании в духовке и в процессе приготовления первых блюд для придания им прикантности и аромата.
Аджика с тмином подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и рису и другим основным блюдам. Также аджику используют для обмазывания мяса и птицы при запекании в духовке и в процессе приготовления первых блюд для придания им прикантности и аромата.
Аппетитка – это букет ароматных специй на основе свежих томатов с использованием острого перца. Может подаваться в качестве соуса к блюдам из мяса и птицы и гарнирам. Также аппетитка широко используется как одна из составляющих при приготовлении первых блюд: борща, харчо, солянки.
Айвар домашний Janarat — особый продукт, обладающий неповторимым вкусом и ароматом. Помимо того, что это полноценное самостоятельное блюдо, оно также может подаваться в виде гарнира. Лучше всего айвар сочетается с мясом, делая особенным вкус говядины и свинины, рыбой и овощами, а также используется как заправка к многочисленным вторым блюдам.
Имам баялды — это блюдо из баклажанов, приготовленное по древнему восточному рецепту. Помимо того, что это готовая закуска, имам баялды также может подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса и птицы и гарнирам. Использование широкого спектра различных ингредиентов и специй в особых пропорциях придают этому блюду особый неповторимый вкус.
Овощное рагу Аджапсандал – полноценное блюдо, которое понравится всем любителям закусок, может выступать и в качестве закусочного салата, заправки для борщей и супов и дополнения к мясным блюдам. Овощное рагу также отлично сочетается с крупяными кашами и рассыпчатыми гарнирами.
Это знаменитая и очень вкусная закуска. Для Икры баклажановой Janarat разработан особый рецепт – готовится это блюдо на мангале. Именно поэтому получается икра "с дымком". Помимо того, что это готовая закуска, икра также может подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса и птицы и гарнирам.
Икра баклажановая Janarat – ароматная и сочная закуска "с дымком", приготовленаая по особому рецепту на мангале из экологически чистых продуктов. Икра может быть использована как холодная закуска, а также подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса и птицы и гарнирам.
Икра баклажановая Janarat – ароматная, сочная и пряная закуска "с дымком", приготовленаая по особому рецепту на мангале из экологически чистых продуктов. Икра может быть использована как холодная закуска, а также подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса и птицы и гарнирам.
Это культовая знаменитая закуска, ставшая символом целой эпохи. Janarat предлагает свой неповторимый рецепт этого блюда – готовится "заморская" икра на мангале. Именно поэтому и получается икра "с дымком". Помимо того, что это готовая закуска, икра также может подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса и птицы и гарнирам.
Это культовая знаменитая закуска, ставшая символом целой эпохи. Janarat предлагает свой неповторимый рецепт этого блюда – готовится "заморская" икра на мангале с добавлением пикантных специй. Именно поэтому и получается икра "с дымком". Помимо того, что это готовая закуска, икра также может подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса и птицы и гарнирам.
Икра из перца Janarat — особый универсальный продукт, обладающий неповторимым ароматом. Лучше всего это блюдо сочетается с мясом, делая особенным вкус говядины и свинины, рыбой и овощами, а также используется как заправка к многочисленным вторым блюдам и основа для приготовления первых блюд.
Лечо традиционное Janarat — по-настоящему аппетитное блюдо, которое понравится всем любителям закусок. Оно может выступать в качестве гарнира к мясу, рису или картофелю, а также как основа для приготовления новых блюд. Для того, чтобы насладиться вкусом этого блюда и удостовериться в его превосходном качестве, достаточно открыть баночку готового продукта.
Это блюдо обладает особым вкусом, так как основные его ингредиенты — овощи, запеченные на мангале. Это готовый к употреблению продукт, с которого следует лишь слить воду. Рецептура продумана таким образом, чтобы каждый имел возможность добавить соль, лук, перец и другие специи по индивидуальному вкусу. Может быть использован как полноценная закуска или гарнир к мясным блюдам.
Томаты очищенные в собственном соку Janarat используют в качестве заправки для борщей и супов, основы для рагу и соуса к мясным блюдам. Это блюдо также отлично сочетается с крупяными кашами и рассыпчатыми гарнирами.
Может ли красный перец быть деликатесным блюдом? Ещё как, если его приготовить по старому восточному рецепту. Деликатесный привкус перцу придаёт сельдерей, а вместе с ним — кавказские пряности. В кулинарных целях использование деликатесного перца просто поражает своей изобретательностью и разнообразием – его принято употреблять в виде закуски, добавляя к салатам, гарнирам и птице, а также использовать при приготовлении различных соусов.
В томатную пасту Janarat не добавляют дополнительные ингредиенты, ведь в томатах уже присутствует все необходимое, включая соль и сахар. В томатной пасте, как и в самих томатах, содержится гормон радости – серотонин, а в пасте Janarat его особенно много — ведь наши томаты растут под щедрым армянским солнцем Араратской долины!
Овощная смесь жареная — полноценное блюдо, которое понравится всем любителям закусок, также отлично сочетается с крупяными кашами и рассыпчатыми гарнирами и выступает прекрасным дополнением к мясу или картофелю.
Это блюдо с гармоничным вкусом. В кулинарных целях использование острого перца в масле просто поражает своей изобретательностью и разнообразием. Помимо того, что его принято употреблять в виде идеальной закуски как для праздничного, так и для будничного стола, вы можете просто порезать перец в плов или борщ, добавить его в любой гарнир, а также использовать при приготовлении различных соусов, получив таким образом качественно новое аппетитное блюдо.
Уникальность аджики Janarat заключается не только в особой рецептуре, но и в тщательном выборе ингредиентов. Она станет прекрасным дополнением к мясу, птице, рыбе и гарнирам, придав блюдам пикантность и аромат.
Вкус листьев белого винограда незабываем. Они и кисло-сладкие, и чуточку солоноватые. Это основа для приготовления всемирно известной армянской долмы, которая бывает как из мяса, так и из риса в сочетании с различными специями.
Консервированный нут Janarat — закуска с необычайно приятным вкусом и целым набором полезных свойств. Это питательный продукт, который необходимо лишь промыть холодной водой и можно добавлять в салат, использовать как гарнир к овощным рагу и мясным блюдам, с которыми он отлично сочетается, а также в качестве основы для приготовления хумуса, фалафеля, супа и паштета.
NEW
Аджика
Состав: красный болгарский перец, томатная паста, красный острый молотый перец, чеснок, сахар, соль, растительное масло, кориандр молотый, регулятор кислотности–уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 520г / 260г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–4,5г, углеводы–4.5г. Энергетическая ценность–61ккал/255кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Аджика с базиликом
Состав: красный болгарский перец, томатная паста, красный острый молотый перец, чеснок, сахар, соль, растительное масло, базилик, регулятор кислотности–уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 520г / 260г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–4,5г, углеводы–4.5г. Энергетическая ценность–61ккал/255кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Аджика жгучая
Состав: красный болгарский перец, томатная паста, красный острый молотый перец, чеснок, сахар, соль, растительное масло, кориандр молотый, регулятор кислотности–уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 520г / 260г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–4,5г, углеводы–4.5г. Энергетическая ценность–61ккал/255кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Аджика с тмином
Состав: красный болгарский перец, томатная паста, красный острый молотый перец, чеснок, сахар, соль, растительное масло, тмин, регулятор кислотности–уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 260г / 520г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–4,5г, углеводы–4.5г. Энергетическая ценность–61ккал/255кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Аджапсандал овощное рагу
Состав: баклажаны, томаты, томатная паста, зеленый болгарский перец, зеленая фасоль, бамия, петрушка, кориандр молотый, сахар, соль.
Масса нетто — 520г
Пищевая ценность в 100г: белки–0.8г, углеводы–5.1г.
Энергетическая ценность–24ккал/100кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Айвар домашний (овощная икра)
Состав: красный болгарский перец, баклажаны, томатная паста, чеснок, растительное масло, соль, сахар, черный перец молотый.
Масса нетто — 360г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–4.5г, углеводы–4.5г. Энергетическая ценность–65ккал/272кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Икра "заморская" из печеных баклажанов
Состав: баклажаны, морковь, растительное масло, лук репчатый, томатная паста, томаты, красный болгарский перец, соль, сахар, петрушка, перец черный молотый, перец душистый.
Масса нетто — 470г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–7г, углеводы–7г. Энергетическая ценность–97ккал/405кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Икра "заморская" из печеных баклажанов острая
Состав: баклажаны, морковь, растительное масло, лук репчатый, томатная паста, томаты,красный болгарский перец, соль, сахар, петрушка, перец черный молотый, перец душистый, перец красный молотый острый.
Масса нетто — 470г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–7г, углеводы–7г. Энергетическая ценность–97ккал/405кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Аппетитка овощной гарнир
Состав: перец зеленый острый, томаты, томатная паста, петрушка, чеснок, растительное масло, сахар, соль, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 460г / 720г
Пищевая ценность в 100г: белки–1.5г, жиры–10г, углеводы–9г. Энергетическая ценность–102ккал/426кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Икра баклажановая по-домашнему острая
Состав: баклажаны, морковь, растительное масло, лук репчатый, томатная паста, томаты,красный болгарский перец, соль, сахар, петрушка, перец черный молотый, перец душистый, перец красный молотый острый.

Масса нетто — 470г
Пищевая ценность в 100г: белки—1г, жиры—7г, углеводы—7г. Энергетическая ценность – 97ккал/405кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Икра баклажановая по-домашнему
Состав: баклажаны, морковь, растительное масло, лук репчатый, томатная паста, томаты, красный болгарский перец, соль, сахар, петрушка, перец черный молотый, перец душистый.

Масса нетто — 470г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–7г, углеводы–7г. Энергетическая ценность–97ккал/405кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Икра баклажановая
Состав: баклажаны, морковь, растительное масло, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, петрушка, перец черный, перец душистый.

Масса нетто — 470г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–7г, углеводы–7г. Энергетическая ценность–97ккал/405кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Имам баялды
Состав: баклажаны, растительное масло, томаты, лук репчатый, томатная паста, чеснок, соль, сахар, петрушка, перец черный, перец душистый молотый.

Масса нетто — 470г
Пищевая ценность в 100г: белки–1.5г, жиры–5г, углеводы–9г. Энергетическая ценность–87ккал/364кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Лечо традиционное
Состав: томаты, зеленый болгарский перец, томатная паста, сахар, петрушка, соль, кориандр молотый, регулятор кислотности–уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 460г
Пищевая ценность в 100г: белки–1.5г, углеводы–9г. Энергетическая ценность–12ккал/50кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Овощи запеченные на мангале
Состав: баклажаны, томаты, зеленый болгарский перец.

Масса нетто — 700г
Пищевая ценность в 100г: белки–0.8г, углеводы–5.1г. Энергетическая ценность–24ккал/100кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Овощная смесь жареная
Состав: морковь, зеленый болгарский перец, томатная паста, растительное масло, лук репчатый, сахар, петрушка, душистый перец, черный перец.

Масса нетто — 460г
Пищевая ценность в 100г: белки–1.7г, жиры–6.6г, углеводы–11.3г. Энергетическая ценность–109ккал/457кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Перец деликатесный
Состав: красный болгарский перец, вода, растительное масло, сахар, соль, сельдерей, чеснок, лавровый лист, черный перец, душистый перец, регулятор кислотности–уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 720г
Пищевая ценность в 100г: белки–0.9г, жиры–4г, углеводы–4.6г. Энергетическая ценность–58ккал/242кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Перец острый в масле
Состав: зеленый острый перец, вода, растительное масло, чеснок, петрушка, лавровый лист, душистый перец, черный перец, регулятор кислотности–уксусная кислота ледяная.

Масса нетто — 500г
Пищевая ценность в 100г: жиры–8г, углеводы–7.2г. Энергетическая ценность–100ккал/418кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Томатная паста
Состав: томаты.

Масса нетто — 270г / 750г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–15.8г. Энергетическая ценность–79ккал/330кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Томаты очищенные в собственном соку
Состав: томаты очищенные, томатная пульпа, соль.

Масса нетто — 670г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–5г. Энергетическая ценность–20ккал/84кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Икра из перца
Состав: красный болгарский перец, томатная паста, соль, регулятор кислотности-уксусная килота ледяная.
Масса нетто — 460г
Пищевая ценность в 100г: белки–1г, жиры–4г, углеводы–4.5г. Энергетическая ценность–60ккал/251кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Виноградные листья консервированные
Состав: виноградные листья, вода, соль, регулятор кислотности-лимонная кислота.
Масса нетто — 640г
Пищевая ценность в 100г: углеводы–0.9г. Энергетическая ценность–21ккал/88кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8
Нут натуральный консервированный
Состав: нут, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар.
Масса нетто — 375г
Пищевая ценность в 100г: белки–5.5г, углеводы–13.8г. Энергетическая ценность–77ккал/322кДж.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: АООТ "Арташатский консервный завод", Республика Армения
Кол-во штук в упаковке: 8